Portal Destaque

Receitas

Pastel de Uva


INGREDIENTES:

1 xícara (café) de água morna

1 colher (café) de sal

3 colheres (sopa) cachaça

3 colheres (sopa) azeite

1 tijela de uva tinta 300g

1 colher (café) de açúcar

Farinha de trigo a gosto 

 

MODO DE PREPARO:

Misture a água, o sal, a cachaça, o azeite e a farinha de trigo a ponto de massa de pastel. Deixe descansar por uma hora. Sove no cilindro e espiche a massa bem fina. 

Despenque as uvas e coloque-as em um recipiente com açúcar por cima e mexa até que fiquem todas com açúcar ao redor. Pegue a massa de pastel e coloque o recheio das uvas, feche-os bem. Coloque para fritar até dourar. Sirva quentinho, os pastéis de uva estão prontos.

RENDIMENTO: 30 unidades médias

LÍDIA BAREA ZATTI

Pastel de Uva