Notícias

futsal 2018-1
06/09/2018
Educação, Cultura e Desporto

Celo Acessórios vence, desbanca Paranaguá e ganha o XIV Campeonato Municipal de Futsal

Time leva também a taça rotativa em homenagem aos 30 anos de emancipação da cidade

Depois de vencer por 9 a 5 do Rumspringa, o time alviceleste mostrou a que veio, ganhando do Paranaguá, que na semifinal derrotou o Moverana. As finais aconteceram no Salão de Fagundes Varela, nesta quinta-feira, 06, quando o Celo Acessórios conquistou a taça, vencendo por 10 a 7.

A partida começou acirrada: Celo Acessórios marcou dois gols ainda no primeiro minuto, com Guilherme e Jocemar incendiando o ânimo das torcidas. Na metade do primeiro tempo, Guilherme marcou mais dois em sequência, deixando o placar em 4 a 0.

Diogo Scapin aliviou para o Paranaguá, mas sem evitar que Luciano - o artilheiro do campeonato - ampliasse a vantagem, encerrando a primeira etapa em 5 a 1.

No início do tempo complementar o Paranaguá dominou o jogo, diminuindo a diferença com Júlio, Evandro e Neimar. Celo Acessórios reagiu marcando novamente com Guilherme, desencadeando uma sequência de jogadas rápidas que prenderam a respiração das torcidas: Paranaguá com Francis, Celo com um gol contra de Neimar, Luciano e um chute do goleiro Ivan, que atravessou a quadra. 9 a 5.

O décimo gol do Celo Acessórios foi de autoria de Jocemar, tirando do Paranaguá a Francis e Diogo encerraram a partida marcando para o time vermelho, que perde assim a taça rotativa dos 30 anos do Município.

O troféu, em forma do brasão do município, volta para a prefeitura no ano que vem e só fica de forma definitiva para o time que conquistar 3 campeonatos seguidos.

O capitão do time vencedor, Luciano Sartori, comemorou destacando a conquista de forma invicta. “Dedico a vitória para o grupo todo que chegou com garra até o fim e foi campeão invicto.”

Na disputa do terceiro e quarto colocados, Moverana derrotou o Rumspringa por 5 a 4, levando a taça de bronze.

Confira as fotos da partida clicando aqui.

• FICHA TÉCNICA:
  • CELO ACESSÓRIOS 10 X 7 PARANAGUÁ
  • Local: Salão da Comunidade de Fagundes Varela
  • Data: 06 de setembro de 2018, quinta-feira
  • Horário: 21h15
  • Gols: Guilherme (4), Jocemar (2), Luciano (2), Ivan (1), Neimar (contra) (Celo Acessórios) e Diogo (2) Júlio (1), Evandro (1), Neimar (1), Francis (2) (Paranaguá).
  • CELO ACESSÓRIOS/REAL ROMA: (no início da partida) Ivan, Jocemar, Luciano, Guilherme e Giovani. Técnico: Gilberto Girelli.
  • PARANAGUÁ: (no início da partida), Júlio, Jonas, Evandro, Diogo e Francis. Técnico: Moacir Panazzolo.

Fonte: Assessoria de Comunicação